ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER
ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER
Reserver

Maintenant

La restauration

Notre service de restauration

 

Notre salle à manger de 140 places offre une vue imprenable sur la vallée de la Sorgue et le Causse du Larzac.

Elle est bordée de baies vitrées sur toute sa longueur donnant sur une terrasse de 130 m², protégée par des ombrières. Pour le plaisir de tous, une grande cheminée et une terrasse barbecue sont à votre disposition.

Le petit-déjeuner ou un apéritif dansant sur notre terrasse ouverte sur les collines verdoyantes et au loin, le Causse du Larzac, vous laissera, ainsi qu’à vos convives de très beaux souvenirs, pour longtemps …

La Cuisine et la salle à manger en location:

 

Cuisine de collectivité entièrement équipement, vous y trouverez :

  • un piano : plaque chauffante, four à gaz, 2 brûleurs
  • un four électrique, 1 friteuse 2 bacs, 1 tranche jambon
  • une plonge, unlave-vaisselle « collectivité », deux bacs,
  • une légumerie et grosse plonge (2 bacs),
  • deux tables de travail inox,
  • platerie, couteaux, ustensiles professionnels.
  • un grand réfrigérateur double-porte, un grand réfrigérateur simple porte,
  • un congélateur,  un coin épicerie.

Notre cuisine convient parfaitement à un traiteur.
Les produits d’entretien gamme collectivité sont fournis.

Pour votre mariage, votre rassemblement familial, louez le temps d’un week-end ou plus, notre cuisine traiteur et notre salle à manger, sa grande terrasse, les espaces bar, cheminée et barbecue. 

 

Vous réunissez un grand nombre de personnes, vous souhaitez séparer l’espace repas et garder la salle pour la soirée dansante ? Attenant à la salle à manger, un terrain plat vous permettra d’implanter un chapiteau de location.

 

 

 

GOURMANDE

Séminaire, rassemblement familial ou séjour randonnée : à  notre table, vous découvrirez une cuisine du bon vivre, généreuse dans les portions.

 

LOCALE

Des spécialités aveyronnaises : aligot, farçous, viandes d’Aubrac, vins de Marcillac ou Pic Saint Loup, charcuteries, et bien sur nos fameux fromages : Roquefort, Laguiole…

 

ADAPTEE

Notre chef cuisinier et son équipe vous proposeront différentes formules (buffets, barbecue, menus sportifs, …) adaptées à vos envies et à votre projet.

corbeille-magasin-12_w2000
roquefort-3530_1280
buffet-campagnard-14

Les tablées du Hameau de Moulès

Restaurant de groupes

 

Vous souhaitez organiser un repas pour une association, un club, une entreprise, ou tout simplement pour votre famille ou vos amis ?

Notre équipe vous accompagne et met tout en place pour faire de votre repas de groupe un moment exceptionnel !

 

Des menus groupes à tarif négocié vous sont proposés dès 20 personnes (adultes).

Vous avez également la possibilité d’élaborer un repas 100% sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

Tour Operators et autocaristes : tout est prévu pour accueillir vos groupes de voyageurs.

 

Ouverture du 1er mars au 31 Octobre : les vendredi, samedi et dimanche

Accès PMR,

Grand parking pour les cars.

Le Petit Déjeuner :

 

Pain Frais et Pain Grillé
Céréales
Yaourts nature sucrés
Fruits de saison
Café – Thé – Chocolat – Sucre
Miel et Confiture (Fabrication Locale)
Lait froid et chaud
Jus d’Orange

Exemple de Menu Gourmand :

 

Salade verte aux filets de truite marinés
Aumonières aux pommes et fromage de chèvre
Carré de Veau de l’Aveyron
Gratin Dauphinois
Sorbet aux fruits rouges
Vin : Pic Saint Loup en bouteille

Nos autres prestations :

 

Pour les séminaires associatifs : café et thé à disposition dans la salle de travail
Pot d’Accueil à l’arrivée pour les groupes en pension complète et en demi-pension
Paniers-Repas
Menus adaptés aux sportifs
Buffet sur demande